Снег неспешно идёт
он давно уже здесь так не падал
он пришёл к нам с теплом
после лютых морозов коварных
он блестит серебром
закалённый небесными силами
скоро станет теплей
и гулянья потянутся зимние
надо нам и в мороз
то что в жизни порой не хватает
замерзая идём
чтобы встретиться с тем, кто так манит
очень сильно любовь
наше сердце всегда согревает
этот яркий огонь
даже время гасить не желает
Свидетельство о публикации №114020103964