Эй! кто-нибудь...

ЭЙ!КТО-НИБУДЬ!
СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!
Я ДУРАКА СВАЛЯЛ
И КАЮСЬ!!!
МНЕ СВЕТИТ В ОВОЩ ПРЕВРАТИТЬСЯ...
ИЛЬ Я УЖЕ ТАКИМ ЯВЛЯЮСЬ.

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
В СУРОВОЙ ВЯЗИ КАБИНЕТНЫХ СЛОВ.
МНЕ ДЕЛО ШЬЮТ
ИЛИ УЖЕ ГОТОВО.
Я ЖДУ -
 - ПОСЛЕДНИЙ ПРИГОВОР
ИЛИ ДАДУТ ПОЖИТЬ ПОД ЧЕСТНО СЛОВО?

НЕУЖТО ДОБРЫЕ МОИ СВЕРШЕНИЯ
НЕ ПЕРЕВЕСЯТ ЗЛОЕ ИСКУШЕНИЕ,
ОТ КОЕГО ОТРЁКСЯ Я,ВВИДУ ОСТАТКОВ СИЛ.
МНЕ СТЫДНО БЫЛО Б ВРАТЬ,
КОГДА ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ...
И РАНЬШЕ Я ШПАРГАЛКИ ПРЕЗИРАЛ...
Я МИР И ЖИЗНЬ СВОИМ РАССУДКОМ ПОЗНАВАЛ.

НЕ БУДУ ВАС ТОМИТЬ.
ХРАНИТ НАС БОГ!
И ОН РЕШИТ:
КОМУ,КЕМ БЫТЬ..........


Рецензии
Дай-то БОЖЕ ! -нам -
сохранить ТЕРПЕНИЕ и достоинство..
при эдакой "жизни"...

Евгений Снежин   09.02.2014 16:14     Заявить о нарушении