Собирая урожай
Русь разрезала лжи межа,
За которою правды вроде бы
Собираем мы урожай,
Серп в сторонку-сжинаем молотом
Не по родственному-с плеча,
И снопов жито жизни золото
Вяжем лентами кумача.
Воровскою комунной шайкою
Поделив общаково власть,
В шабаш с кобзою, с балалайкою
Переплясом на денег грязь.
Что посеяно то и нате вам
Этот,как там его, народ,
Демократия по понятиям,
Зла,вселенского генофонд.
Свидетельство о публикации №114020103944