Я осталась там навсегда...

Я осталась там навсегда...
В этой комнате с видом на мост,
На столе, где глаза в глаза
Разгоралась в сердце любовь.

Там, где надпись рекламы кофе,
Где граничит любовь с разлукой,
Где целую глазами профиль,
Где ласкаешь мои ты муки.

Я осталась на снежной трассе,
Где забыв обо всём на свете
Мы летели на встречу счастью
И держались за руки, как дети.

Там, где розы швыряешь в психах,
Там, где разум на грани взрыва,
Где сливались с тобой мы в криках,
Где входил ты в меня с порывом.

Я осталась в твоих объятьях,
Под прицелом любимых глаз...
Я осталась в коротком платье...
Там, где больше не будет нас.


Рецензии