Любящие

Happening by Farshad Sanaee The Apple

ЛЮБЯЩИЕ
ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
И
ВИДЯТ НЕВИДИМОЕ,
ДАРЯТ
ВРЕМЯ
НЕВОЗВРАТИМОЙ
      ЖИЗНИ,
А
ОСТАЛЬНЫЕ
НАКАЗЫВАЮТ ДРУГИХ
ЗА БЛИЗОСТЬ К СЕБЕ,
УМИРАЮТ
    СЛЕПЫМИ
           И ГЛУХИМИ


Рецензии