Портрет поэтессы
а теперь вот иной портрет.
И душа моя не воркует,
и погас стихов твоих свет.
Я считал, что стихи от бога,
в них сидит теперь сатана.
Изменилась твоя дорога,
да и я очнулся от сна.
Я зашёл на твою страничку
и не понял, куда зашёл.
Не могу любить по привычке,
не люблю любить ни за что.
Ты верни на страничку фото,
где загадка, улыбка у рта,
напиши для меня про что то,
чтоб вернулась моя мечта.
Верю я в твою кодировку,
как молитва твои стихи.
Я любил виртуально, робко,
без тебя умру от тоски.
Время подлое нас не красит,
но душа всегда молода.
Дорогая, любимая, здравствуй!
Пусть целуются города...
Свидетельство о публикации №114020103924