Настроение весны

Весна приходит, солнце всем даря,
Влетает в сердце ветерок пьянящий,
И кружится от счастья голова,
Невольно вспоминаешь день вчерашний.
В такие сладкие минуты теплоты
Мне хочется к щеке твоей прижаться.
Лететь и не бояться высоты,
Лишь бы с тобой вовек не расставаться!
Твои глаза меня влекут, ласкают,
А губы, словно пламя обжигают,
И пусть  меня сегодня осуждают.
Люблю тебя, мне нужен только ты!!!


Рецензии