Не сдамся шторму

Тот день. Пасмурно было.
Внутри бушевало море.
Нас обоих штормило.
Скажем спасибо ссоре.

Теперь "открылись" глаза.
В разных плаваем лодках.
Для тех, кто любит, гроза -
Просто ошибка в скобках.

Другие найдём берега.
Наступит ещё рассвет.
Да, жизнь бывает строга,
Но смысла сдаваться нет.

14/01/31


Рецензии