Хочу каплей дождя, стать,

Хочу  каплей дождя ,стать,
в темной туче,
Этой ночью в грозу на плечи твои приземлиться
Ты бы стал со мной рядом всех рыцарей круче ..
Мне бы в  мыслях твоих , в твоих снах до кона  раствориться
Ты бы стал со мной рядом .. ?
А я бы с тобою стояла ...
Не коснулся рукою руки , не объятья ..
Проводил меня взглядом ,так долго об этом мечтала ..
Мне немного так надо ,
короткое ,черное , платье ...
И едва прикрывает колени ,мечта
адюльтера ...
Мне бы стать твоей каплей , не быть твоей тучей дождя .
Я промокла до нитки , одна , я стою у барьера ..
Ночь темна , я одна, Жду тебя ..


Рецензии