Вечер для двоих

Летний вечер коснулся глаз моих,
А на столе догорает свеча.
Этот вечер должен быть для двоих.
Глаза и губы твои молчат.
Я прикасаюсь щекой к  стеклу,
А по стеклу барабанит дождь.
Я так привыкла к твоему теплу,
Я знаю, милый, ты меня поймёшь!
Так одиноко мне сегодня одной,
И сигарета затухает от слёз.
Скажи мне, милый, что ты только мой
И никуда  уже не уйдёшь.
Скажи мне, милый, что ты любишь меня,
Скажи, что так хорошо со мной,
Скажи, что это не моя вина,
Что мне приходится быть одной.
Я вспоминаю наши прошлые дни,
И твоих глаз злато-карий омут.
Как оставались мы с тобою одни
И меня не тянуло к другому.
И пусть сейчас догорает свеча,
Вино не выпито в этот вечер,
И пусть пока твои губы молчат,
Я буду ждать той единственной встречи!!!


Рецензии