Наследие
предначертаны встречи и дни.
В данном опыте мы-дилетанты,
мы всё ищем дороги свои.
А они уже были, когда-то...
Те же судьбы,дома и пути...
Наши предки дорогой солдата,
обещали,себя нам найти.
Прадед мой- писарь Вятского рода,
в личной гвардии царской служил.
Вот, что значит- талант и порода,
он себя- лично сам сотворил.
Был по конкурсу прадед назначен,
за умение дивно писать.
Этот путь-для меня предназначен,
в государственной службе стоять.
Редкий почерк с красивым полётом,
генетически передан мне.
Вот и стала я, пылким- поэтом,
так угодно ведь было,судьбе.
"Императорским домом"-назначен:
"Конкурс"снова, спустя целый век.
Только судят не почерк, а слово,
по желанью идёт человек.
Да, и я- правнучка славного деда,
отослала поэмы свои.
И... Ура!Получилось.Победа!
Оправдала я корни мои!
Свидетельство о публикации №114020103814
Мария Ярославская 26.03.2014 07:33 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 26.03.2014 17:41 Заявить о нарушении