ты в моей жизни легкий сквознячок...

Ты в моей жизни легкий сквознячок.
Ты,словно лучик,  озорно мелькнувший.
Дыханья свежего отчаянный глоток,
Взбодривший и ,увы, уже минувший.

Дыханье невозможно удержать…
И лучик солнечный поймать не в силах.
Мне так приятно будет вспоминать.
Как жаль,что это уже только "было"…


Рецензии