Слегка морозит

     Слегка морозит.
И лишь кашица дорог
Одна не поддаётся затверденью

      Как ни прогнозит,
Всё-таки продрог –
Всему виной моё якшанье с ленью.

                10.12.2003 – среда (-7С -5С)


Рецензии