Сегодня никакой ошибки

     Сегодня никакой ошибки:
Снег выпал в первый день зимы,
Такой стеснительный и зыбкий,
Что рано доставать пимы.

     Сегодня никакой ошибки:
Ни вдруг случился гололёд,
Ни вдруг юзит… -
                И без улыбки
Кому-то кто-то в зад вопрёт.

                01.12.2005 – четв. (-3С)


Рецензии