Тайна

Жить больше не могу,
А почему, не знаю.
Вот я опять бегу,
опять не догоняю.

Я слушаю опять,
Но странных разговоров
Так много, что понять
Смогу я их нескоро.

Я знаю тишину
И пустоту я знаю,
А тайну лишь одну
Я от других скрываю.

Её я берегу,
Стихам не оставляя:
Жить больше не могу,
О счастье не мечтая.


Рецензии