Свистящий скрип,

     Свистящий скрип,
Дорожные блокады,
И самосвал со снегом набекрень… -

     Приелся клип.
Его сменить бы надо,
Да руки не доходят, -
                может, лень.

                22.12.2005 – четв. (-9С)


Рецензии