Жизненный мост
Мы приходим в конце в пустоту,
Всех теряем друзей по пути,
И спешим побыстрее уйти.
Спотыкаемся падаем в низ,
И ругаем судьбу за каприз,
Дай нам бог в перила вцепиться,
Чтобы вниз не упасть, не разбиться.
Хорошо если кто-то поможет,
Руку помощи вам предложит,
Не останется равнодушным
И окажется, очень нужным.
Даже близких своих порой,
Мы толкаем с моста долой,
Потому, что в конце пути,
К одиночеству сами пришли.
20 января 2006 год.
Свидетельство о публикации №114020103733