И какого ты ждешь порядка?

Как писать, когда ничего не пишется?
Настроение раз и вниз!
Когда грудь сжимает и еле дышится,
Утешает лишь кот Маркиз.

А ведь знаешь, что ты причина
Сей хандры и внутри упадка.
Наша жизнь - просто миг пучины,
И какого ты ждешь порядка?

А спасение просто - приедь, обними!
Не нужны мне онлайн, смс.
Лед в душе растопят только огни
Наших бьющихся в такт сердец.

31 января 2014 года


Рецензии