***

Когда первое слово услышишь от мамы,
Когда впервые звонят куранты,
Когда первый раз выпьешь,
Когда впервые с любимым  заснешь,
Когда первый раз на работу выйдешь,
Когда первый раз пенсию выпишут,
Когда впервые бабушкой назовут,
Когда первый раз на кладбище понесут-
Песню во славу споют.


Рецензии