Пожалуйста!

Только, пожалуйста!
Только, пожалуйста!
Только - пожалуйста
Не спеши!
Царство уродливых,
Си'нема проклятых,
Просто отдушина
Нашей души.

Может быть завтра мы
Снова расскажем им,
Как по-бездарному
Можем любить
Или - быть может всем -
Всем по-хорошему,
Или по-давнему
На'учим жить.

Возраст - не время в счёт,
Надо бы в оборот,
Или припасть к глотку
Вечной...
И всё!
Только поэтому
Стали поэтами,
Сталью - не ржавчиной
Наоборот.


Рецензии