Скажите милая,
За что Вы на меня в обиде,
Чем я обидел ту,
Которую люблю,
Что коротая
Вечер одиночества в Париже,
Вы без меня
С вином тоскуете под блюз?
На Вашем столике
В углу кафе на блюдцах свечи
Роняют блики
На печальное лицо
И Вам не радостны
О чувствах пламенные речи,
Вы так душою
Улетели далеко…
Но знайте милая,
Прекрасная и Луноликая,
Хандра душевная
Со временем пройдёт,
А заскучавшая
По чувствам нежным ностальгия
Вас снова к жизни
Полноценной позовёт.
Где на Востоке белая
В снегах лежит Россия,
Божественный и несказанно
Дивный край,
Где небо над березами
Васильково-синее,
И ожидает Вас
С любовью Николай.
Свидетельство о публикации №114020103690
Николай Козлов 4 25.09.2014 21:03 Заявить о нарушении