Пытаются макушки сосен

     Пытаются макушки сосен
Вдруг расщеперить неба хмарь.
Уже давным-давно не осень,
И к кисти тянется Грабарь.

     И ждет грачей. 
                Зимы усталость
И православия покой
И пробуждения, хоть малость,
И нелюбви, вдруг, никакой.

                10.12.2005 – субб. (-10С)


Рецензии