Долгожданная встреча

Я солнцу весеннему рада,
К нему протяну я руки.
В лицо мне дышит прохлада,
И в сердце не будет скуки.
Весь мир я обнять мечтаю,
Сегодня особая дата,
Тебя я сегодня встречаю,
Как раньше встречала когда-то.
Ты снова со мною рядом,
Так близко, что даже страшно,
И большего мне не надо,
Ты рядом и всё прекрасно!!!


Рецензии