Грейтесь сердцами!

В зимних холодных постелях
Нам надежды согреться нет
"Затерялось солнце в метелях"-
 Сообщает опять гидромет.
Батареи помочь не могут
Холод лезет из всех щелей
Кто бранит ЖКХ, а кто Бога
Но мороз только все сильней.
Чайник на кухне мурлычет
В унисон с бесовством февраля
Но огромный снежный булыжник
Внутри, не растопит и литр кипятка.
Минус сорок, термометр треснул
Ветер бьется в окно как шальной
И колючими хлопьями снега
Всех он с улицы гонит домой.


Для чего нас зима так мучает?
Чтобы поняли, дело не в чае!
И при каждом удобном случае
Греть друг друга надо...сердцами!


Рецензии
Хорошая мысль и пожелание, Элли!
Счастья, любви, душевного уюта и тепла Вам!
С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   26.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элли Волшебство   26.06.2014 18:33   Заявить о нарушении