Прикосновение
Распахнув свои Крылья-ресницы
И, прокравшись к Себе в Тишине,
Вдруг, согреться в лучах ослепительных...
Так спокойно и как-то Светло...
В Отраженьи порхающих Звездочек...
Мне на тучку взобраться легко,
И Снежинкой вернуться восторженной...
Прилететь, и улыбкой, блестя
Вдруг, растаять на теплой ладошке...,
Иль слезой, по окошку, скользя
Враз поверить во все невозможное...
Зачеркнув Одиночества власть
И, "оттаяв", навеки вечные
Шестигранной Снежинкой упасть
В ту заснеженную бесконечность...
Пусть летают Снежинки, звеня...
В мире нет ничего невозможного
Освещенная Солнцем Земля
Источает Любовь Восторженно!!!
фото из инета,замыслел фото Екатерины Бадьевой
Свидетельство о публикации №114020103664
Марина Бадьева Лебедева 04.04.2014 23:37 Заявить о нарушении