Прожилки тропок и расквасистость дорог

     Прожилки тропок и расквасистость дорог
Припорошил к закату дня снежок.
И спрятать чтоб слегка прикрытый стыд
Зима с накидкой тёмною спешит.

     Но срам, прикрытый мраком покрывала,
Рука фонарного столба приоткрывала.

                12.12.2003 – пятн. (+0С)


Рецензии