Некого винить
Ни в несчастье, ни в беде:
Игрока - в удачной масти,
Червяка - в плохой еде.
Небо - в тучах, тучи - в грозах,
Грозы - в шуме буйных крон.
Радость - в пачках с лейблом "Прозак",
Рубль - что не миллион.
Город - в пробках или смоге,
Смог - в пожаре и дыму.
Гостя - что не вытер ноги,
Лодку - что идет ко дну.
Время - что неумолимо,
Крест - что так невыносим.
Пулю - в том, что часто мимо,
Мышцы - в недостатке сил.
Рифму - что сладка, как сказка,
Иск - в безумии истца,
Лицемера - в новой маске,
Стих - что длится без конца.
Меланхолию Триера
В безысходности тоски.
И бесчувственности эру,
В том, что вынесла мозги.
Свидетельство о публикации №114020103650
Удачи и вдохновения!
Галина Горбачева 2 23.02.2014 19:51 Заявить о нарушении