утро багряное

Утро багряное
Каплями рваными,
Мыслями странными -
Вот и ... конец.
Как запорошено
Снежное крошево,
Нежное крошево
Наших сердец.

Вены - моторами,
Рифмами скорыми,
Только - с укором, ли?
Или пустяк?
Травы нескошены,
Плод недоношеный,
С памятью к Прошлому
Вышло не так.

Где-то в Безвременьи
Колом по темени,
Кони, без стремени
Рвутся в туман.
Завидно - Боязно.
В чёртовой волости,
Где нету совести,
Ждёт ураган


Рецензии