Шлю привет вам, мои одноклассники!

Шлю привет вам, мои одноклассники!
Через призму промчавшихся лет,
Пусть не нами придуманы праздники,
Этот дорог, как первый рассвет..

Тот рассвет, после школьного бала
Мы встречали на гребне моста
И горела ярким муаром
Первозданная красота...

Как-то сразу мы повзрослели,
Все дороги доступны теперь,
Годы юности вмиг пролетели,
Кто дошел, кто забыл свою цель.

Много лет пронеслось, одноклассники!
Мы листаем заветный альбом...
Сшиты платья... куплены галстуки…
Мы все помним, что было потом...
 
Звуки вальса, вино, все по-взрослому
И напутствия учителей...
Как мы рано становимся взрослыми...
Нет возврата в ту, школьную,  дверь.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.