Пустота

Без меня этот дом опустел,
Потускнели, заплакали окна,
Старый клён у ворот облетел,
И трава у калитки поблёкла.
Я ушла, унеся свою боль,
Ты ушёл, на вопрос не ответил,
И разбилась о скалы любовь.
А осколки унёс с собой ветер.
Как хотелось сжать силы в кулак,
Как хотелось сдержать свои слёзы.
Только не получилось никак,
 В моём сердце засела заноза.
Кто залечит мне рану любви?
Кто губами согреет мне душу?
Если крикну тебе: «Приходи!!!»
А в ответ ничего не услышу.
Как мне жить, если дом опустел?
Как смотреть в эту серую даль?
Ты же сделал всё так, как хотел,
Жизнь сгубил и меня потерял!


Рецензии