Я вижу... золотые нити...

   Я  вижу...  золотые  нити...
   Которыми...  сшиваешь  ты...
   Вскользь...  лоскутки своих  наитий...
   С  неутолённостью...  мечты...

   Неуловимые...  метанья...
   И...   приближение...  к  Черте...
   Я  слышу...  звуков  трепетанье...
   На...  запредельной...  частоте...

   Молчание...  бывает  внятным...
   И...  откровеннее...  речей...
   Таким...  открытым  и...  понятным...
   Как...  звон...  схлестнувшихся...  мечей...

   И...  в  этом...  странном  поединке...
   Отчаяния...  через  край...
   На  пограничной...  серединке...
   Не  убивай...  не  умирай...


Рецензии