Под ногами кашица
кашица.
Снег порхает,
кажется…
Запотевшее стекло, -
Вяло за него влекло.
Календарный выходной
Благоволит надо мной:
Не обижена Зима –
Новорождена сама.
Завтра –
мало что меняет –
День
еще один
слиняет
С тем же меленьким снежком,
С синяками, кто пешком,
С матюгами, кто колёсный, -
Зимний день пока поносный.
Кто в отсидке застекольной –
Плесневело-недовольный:
Спать уютно –
жизнь скучна –
Всё от прихоти окна:
Хает, нежит, бережёт…
И
«за жизнь»
стерильно
лжет.
04.12.2004 – субб. (-2С -6С)
Свидетельство о публикации №114020103607