Минобороны сэкономило?

Минобороны сэкономило?
Нас с этим сразу ознакомило?
За что ж Васильева сидит?
Министр имеет бледный вид…


Минобороны сэкономило 20 млрд рублей благодаря инвентаризации
http://realty.rambler.ru/news/living/2014403/
Новая имущественная политика позволила Министерству обороны резко сократить траты. Чиновники пересмотрели вопросы содержания и эксплуатации ведомственных объектов. Это позволило сэкономить более 20 млрд рублей из государственного бюджета. В вооруженных силах провели подробную инспекцию и оценку недвижимости, по словам специалистов, эта инвентаризация была самой масштабной в новейшей российской истории.
По итогам описи имущества было принято решение избавляться от нецелевых объектов, который отягощали баланс ведомства. Минобороны составило список таких активов и начало передавать их субъектам Российской Федерации. На данный момент в сферу ответственности регионов поступили около 1,3 тысячи военных городков. В отчёте министерства указано, что по сравнению с 2012 годом объём мероприятий по передаче жилья регионам вырос в 19 раз.


Рецензии