Себя травлю я этим ядом...

Хочу сказать: "спасибо что ты рядом"
Хочу уйти, забыть, расстаться...
Себя травлю я этим ядом.
Пора уже мне разобраться.

Но что то вдруг так сильно изменилось,
И ты относишься ко мне уже не так...
Зачем в тебя как дура я влюбилась?
И в мыслях у меня, ****ец, бардак...

Я на такси. И снова адрес твой.
Зачем пришла? Ведь ты меня не ждал.
Тебя я раньше называла: "мой родной",
Теперь же мне дороже будет план.

Ты говоришь: "зачем так много куришь?"
А мне так просто легче без тебя...
А может ты со мною дунешь?
И будет заебись - мы же "друзья".


Рецензии