Новый день

Новый день всегда нам дарит что-то новое:
Новое утро, новое солнце, новых людей,
Только хорошее, открытое и фартовое,
Мудрые мысли и миллиарды новых путей,

Чистое небо и бриз освежающий,
Яркие чувства рассветных сердец,
Лучик надежды, всегда согревающий,
Начало всего и плохого конец,

Завтрак в постель, одеяло уютное,
Бодрые песни на нужной волне,-
Многое дарит, и милое, путное,
То, что так нужно унылой стране.


Рецензии