Мгла

  Темно, мне мгла на плечи давит
  И колит глаз, и угнетает,
  А тишина, наводит страх,
  Сжигая смелость мою в прах.

  Удавом ужас, тело сжал
  И нервы, огненный накал,
  Устала я от темноты,
  Нет ничего страшнее мглы.


                20 января 2006 год.


Рецензии