я - то, что Там кончается буквально

я - то, что Там кончается буквально.
как прогадал ты, бешеный астрал!
своей семьёй замученный "нечайно",
ты тайно ждал: уйти! но не дневал

твой Голос по безбрежию столь льдинно!
и кромкой не ходил ты босиком.
лишь ждал меня в экране беспричинно,-
когда корабль шёл бешено на слом.

и всё-таки потом... обдумаешь буквально.
над яром - ятаган и все дела.
а ты - домысливай, теперь уже условно.
срок получил - до века - в купола!

но без меня.


                29января 2014года


Рецензии