Из тени

Добро-пихатели,
успешные приятели,
им скромность щит,
когда любви издатели: -
" скоромность моросит..."
Клубничка на апперетив,
Джин только с тоником,
грядущее из перспектив,
голуби к подоконникам....
Мозаика?  ветражи?..
Пардон, рехнулись?..
Типажи, типажи...
Пажами вернулись...
Правит бал Турандот,
Клеопартра плетёт вериги...
Всё мелочь в тени суббот,
Суббота выше интриги...


Рецензии