Так дивно... Музыка... звучала...

   Так  дивно  Музыка  звучала
   Воспоминанием  мечты.
   И  я,  опять, начну  сначала
   О  том,  чего  не  скажешь  ты.

   Лови!  Дарящий  Вдохновенье. -
   Бросаю...  мячиком...  с  руки
   Искус,  волшебные  мгновенья.
   Они  пленительны,  легки.

   Чтобы  не  рассуждая  всуе
   О  смысле смыслов  Бытия,
   Увидел, как  я  нарисую
   Тебе...  эскиз наития.

   Пускай совсем  необычаен
   И  динамичен  сей  узор,
   Мы  в  жизни  многое  встречаем,
   Что  останавливает  взор.

   Рождая  странные  причуды. -
   Паренье  в   гулкой  Вышине.
   Мгновенье  приближенья  к  Чуду
   Здесь, - на-я-ву,  а  не  во  сне...


Рецензии