Подморозило немного

     Подморозило немного –
Зарумянилось лицо.
Припесочилась дорога.
Небо село на крыльцо
Рыхло, серо и устало –
Леность декабря достала.

                02.12.2003 – вторн. (-1С -6С)


Рецензии