Пиаффе

         Пиаффе.

Конь разума - мой Пилигрим.
На мне играет нынче его грива,
Коня прикинул я парик и грим,
Бушует воля моя без  надрыва,
Давно же, научился гарцевать,
С галопа...  перешёл на рысь,
Змее кричу - не иго-го, а брысь.

А там пиаффе –  души пассаж на месте,
У истинных движений -  ни капли лести,
Встал в пируэте я на змей ногами задними,
Передними… уже давно гонял их всех кругами,
Конь разума гарцует мой, его и вовсе не унять,
Скачу с галопа, да в карьер, ну и давай, летать!!!
Мой пилигрим – любви негоже по жизни в мире уставать,
Бродяги света - вольные, копытами мы станем искры высекать!
Для жизни…, для любви, чтоб красотой бурлила истинная стать!
Ах, Господи! Какая всё же красота!! Какая в жизни благодать!!!
Когда на крыльях душу...свою неугомонную могу под небеса поднять.


Рецензии
Летать, Летать и мечтать!!!
Понравилось!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!!!
Светлана.

Ветрана   02.02.2014 15:47     Заявить о нарушении
Мечтать, не забывая - полётом воли управлять! С тёплой улыбкой...

Владимир Тараненко 2   02.02.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.