Зима...

                Пушистый снег кружиться мирно,
                ложиться с нежностью кругом.
                Стоят берёзы,ели, мирно,
                покрыты словно серебром.
                Я с удовольствием вдыхаю
                морозный воздух февраля.
                Наверно сердцем отдыхаю,
                любуясь сказкой хрусталя.
                Узор морозный-есть повсюду,
                его лишь надо разглядеть.
                И удивляться,словно -чуду!
                Красе- Уральской не стареть!


Рецензии
Я сама родилась зимой поэтому не люблю зиму. Лето мне всегда импонировало.Тепло
светло и везде зелено, цветет.Как в раю!А ты так красиво и сказочно написала про зиму, что не так холодно и мрачно стало.Значит я родилась в прекрасное время года.Спасибо!! Зина.

Елена Радуга Треногина   20.04.2014 10:29     Заявить о нарушении