Они взлетели над землёй и понеслись к земле...

Два брата на одно лицо
И оба - близнецы...
Взлетели стоя над землёй
И оба - молодцы!
Раскинув руки, как кресты
Парили над землёй...
Под ними озеро воды...
И тишина, покой...
И вдруг один понёсся вниз,
Другой за ним следил
И видел сверху, как себя
Он славно приземлил.
Потом другой понёсся вниз,
Перед землёю он завис,
Но всё-таки хватило сил:
Себя он тоже приземлил.
И в продолжение этой были -
Они нырнули в воду и уплыли...

Проснулась я среди окон.
За окнами морозный сон...

Светлана Ламбина Лана Веточка



 


Рецензии