Любовь... не знает рассуждений...

   Любовь...  не  знает  рассуждений...
   Не  строит...  Храм  свой...  на  крови...
   Ей  дела  нет...  до  чьих-то  мнений...
   И...  рассуждений...  о  любви...

   Пусть...  не  лукавит...  мудрый  разум...
   Прошедшим  опытом...  шурша...
   Его...  легко  сметает...  РА!зом...
   В  Свет!  воссиявшая...  Душа...

   Я...  не   х-о-ч-у...  быть  отвлечённой...
   Блуждая...   в   лабиринтах   тем...
   Восторженной...  и...   восхищённой... -
   Вот   -   мой   единственный   тотем...

   Быть  здесь...  сейчас...  горячим  сердцем...
   Всё  сущее...  боготворить...
   Восторженным...  Единоверцам...
   Огонь  живительный...  дарить...


Рецензии