Сказ о русалке

Жила-была счастливая русалка
В одном красивом старом озерце
Близ города. Держала она скалку,
Когда плыла с улыбкой на лице.

Любила эта страстная русалка
Мужчин и их манила за собой,
Чтоб скалкой стукнуть в лоб. И ей не жалко
Их было бить в водице голубой.

Вы думаете, что она их ела?
Так нет! И не насиловала их.
Она их просто в плен брала умело
И прятала в кусты в сетях своих.

А там она бедняг всех щекотала,
Кормила рыбой, гладила хвостом,
Но, наигравшись, все же отпускала,
Скрываясь очень быстро за кустом.

Жила легко озерная русалка,
Смешливая, мужчин любила всех.
Такою вот слыла она нахалкой --
Ей просто нужен был веселый смех.


Рецензии
Я когда первый раз тонул, меня все потом спрашивали: а на дне русалок не было?!
Я отвечал: были назначил свидания.Вот так насчёт русалок. Спасибо за сказ.
Успехов! Анатолий Юнна. Русалке !!!

Анатолий Юнна   12.02.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв!
И -- хорошо, что русалки Вас отпустили в конце концов:)
Удачи Вам!

Лидия Анатольева   13.02.2014 18:36   Заявить о нарушении