Скука

Разносит ветер лепестки
от ароматного букета,
И сердце стонет от тоски,
И вдаль бежит, куда -то лето.
Я вспоминаю вновь и вновь
стихи забытого поэта,
Но грустно вспоминать любовь,
оставшуюся без ответа.
А дождь стекает с крыш домов,
Как слёзы падает мне в руки
Нет для меня печальней слов,
Чем те, что сказаны в разлуке!


Рецензии