Обещали тепло и снег, -

     Обещали тепло и снег, -
Значит, хлюпанье обещали,
И капель, и журчащий бег,
И настой на светлой печали.

     По обещанному прошёл
Я по утру распахнут и весел.
Только северно, вдруг, пришёл
И прищурил до самых чресел.

                05.12.2003 – пятн. (-1С -4С)


Рецензии