Очищение

Посмеёмся вместе,судьба,
Как крутила в бараний рог,
На склоне жизненном дня
На колени склоняла у ног!

Как в лицо упрямо смеялась -
Обжигала жгучесть обид.
Прощаю!Ты очень старалась!
Только память всё сохранит:

Горечь потраченных слёз,
Ожиданье моё бесконечное,
Букеты не врученных роз,
Поведение слишком беспечное.

Ожило сердце, воспрянуло,
Надежда забрезжила вновь.
Время ожиданий кануло,
С жаром струится кровь.

Стремление жить возродилось,
Не склонилась,встала с колен.
Пусть сердце слезами умылось,
Не взята душа моя в плен  .


Рецензии