Знаешь как это бывает?

Знаешь как это бывает ?
Бешено бьется сердце ..,
Пуля насквозь пролетает ,
И никуда не деться.
Вроде бы были чужие,
Вроде чужими стали .
Губы до боли родные
Страстно других целовали .
Я проходила мимо
Лучше бы просто шла ,
Лучше бы ноги тащила ,
Нет ! Я как лебедь плыла .. !
Гордая , и не споткнулась ,
Не пожалеть такую ,
Даже не обернулась ..,
Я по тебе тоскую ..
Знаешь как это бывает .. ?
Бешено бьется сердце .
Взгляд на тебе застывает
И ... Никуда не деться ...


Рецензии