Не скользят сегодня ноги
На окрепнувшей дороге.
А под снежной кромкой крыш
Так набух прозрачный шиш,
Что места его паденья
Взяты лентой в оцепленье.
И причалы легковушек
От заснеженных ловушек,
Чтоб не огорчилось РЭУ,
Избавляет рьяно ДЭУ.
За приверженность прости –
Им не знать ли, где грести.
23.12.2005 – пятн. (-11С)
Свидетельство о публикации №114020103496